viernes, diciembre 22, 2006

Así habló Chinchulín #6

Así habló Chinchulín
Cabe decir o aclarar, para quienes (cocineros amateurs o medianamente herejes) estén considerando la posibilidad de replicar la “salsa” del lomo “rompecorazones” (o “arranca-tangas” diría mas bien alguien honesto) de la publicidad de la mayonesa para estas navidades, que es conveniente primero dejar que se enfríen los jugos de cocción de la carne (y hierbas), antes de agregarlos a la mayonesa. Y que tal “salsa” debe ir fría, por no decir helada, sobre un manjar también a baja temperatura, de ser posible.

De lo contrario pueden llegar a someter a la damisela (o a toda la familia) a un período indigesto (varía entre quince minutos y cuatro meses y medio) de cagadera convulsiva y flatulencias ininterrumpidas que no se curarán sin intervención de un exorcista entusiasta y un poco de sellaroscas.

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5 Comments:

Anonymous Anónimo dijo:

Gracias por el consejo, igual ya es tarde, uyy,me voy al baño (de nuevo).GraPcias.

viernes, diciembre 22, 2006 11:43:00 a. m.  
Anonymous Anónimo dijo:

lo supuse.. ese rafa casanova es un trucho y no se discute más!
Besos y que pase una feliz navidad con todos los afectos!

P/D: juro y re juro que la verificación de palabras es: FRIOD

viernes, diciembre 22, 2006 2:20:00 p. m.  
Blogger Roberto Peturra dijo:

Quiero formar el primer fan clu de Chinchulin...
Felices fiestas a usted Don Mantis a chinchulincito y a su doña .

viernes, diciembre 22, 2006 3:14:00 p. m.  
Blogger Cronida dijo:

jajajajajaja no me esperaba esto...
Quién iba a decir que bajo esa imagen de africanito desnutrido rogando por un plato de arroz se encontraba un erudito culinario! Gracias Chinchu por ser como sos!

viernes, diciembre 22, 2006 5:01:00 p. m.  
Blogger Mantis dijo:

Gracias por los saludos y demás muestras de admiración justificada. Mi negro está saliendo bastante bien, a pesar de sus deficiencias nutricionales.

sábado, diciembre 23, 2006 8:47:00 a. m.  

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