Así habló Chinchulín #6
Así habló Chinchulín
Cabe decir o aclarar, para quienes (cocineros amateurs o medianamente herejes) estén considerando la posibilidad de replicar la “salsa” del lomo “rompecorazones” (o “arranca-tangas” diría mas bien alguien honesto) de la publicidad de la mayonesa para estas navidades, que es conveniente primero dejar que se enfríen los jugos de cocción de la carne (y hierbas), antes de agregarlos a la mayonesa. Y que tal “salsa” debe ir fría, por no decir helada, sobre un manjar también a baja temperatura, de ser posible.
De lo contrario pueden llegar a someter a la damisela (o a toda la familia) a un período indigesto (varía entre quince minutos y cuatro meses y medio) de cagadera convulsiva y flatulencias ininterrumpidas que no se curarán sin intervención de un exorcista entusiasta y un poco de sellaroscas.
De lo contrario pueden llegar a someter a la damisela (o a toda la familia) a un período indigesto (varía entre quince minutos y cuatro meses y medio) de cagadera convulsiva y flatulencias ininterrumpidas que no se curarán sin intervención de un exorcista entusiasta y un poco de sellaroscas.
Etiquetas: Así Habló Chinchulín
Gracias por el consejo, igual ya es tarde, uyy,me voy al baño (de nuevo).GraPcias.
lo supuse.. ese rafa casanova es un trucho y no se discute más!
Besos y que pase una feliz navidad con todos los afectos!
P/D: juro y re juro que la verificación de palabras es: FRIOD
Quiero formar el primer fan clu de Chinchulin...
Felices fiestas a usted Don Mantis a chinchulincito y a su doña .
jajajajajaja no me esperaba esto...
Quién iba a decir que bajo esa imagen de africanito desnutrido rogando por un plato de arroz se encontraba un erudito culinario! Gracias Chinchu por ser como sos!
Gracias por los saludos y demás muestras de admiración justificada. Mi negro está saliendo bastante bien, a pesar de sus deficiencias nutricionales.